Süßkartoffel-Püree

  • 100g Süßkartoffel
  • 100g Karotte
  • 250ml Wasser
  • 10g Butter (geschmolzen)
  • 10g Mandeldrink
  • 10g Sahne (deiner Wahl)
  • 1/2 TL Salz
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Pfeffer
  1. Die Süßkartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Die Bio-Karotte waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Salz-Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffel und Karotte darin kochen bis sie weich sind.
  4. Dann das Wasser abseihen, und die Süßkartoffel, Karotte mit geschmolzener Butter, Sahne, Mandeldrink, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mixen mit dem Pürierstab oder Hochleistungsmixer.
  5. Fertig ist das Süßkartoffel-Püree!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert