Gefüllte Paprika

  • 2 Stück Paprika
  • 80g Quinoa
  • 200g Bio-Hähnchenfilet oder Rinderfaschiertes
  • 40g Frühlingszwiebel
  • 100g Zucchini
  • 3g Ghee
  • 100g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Brathun-Gewürz
  • Petersilie/ andere Kräuter

  1. Quinoa mit doppelter Menge Salz-Wasser für 10-15 Minuten kochen.
  2. Paprika waschen, den Deckel abschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen, dann Beiseitestellen.
  3. Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden, Zucchini raspelt und in einer Pfanne mit den Frühlingszwiebel in Öl anbraten und würzen.
  4. Fleisch waschen und klein schneiden und würzen, dann in der gleichen Pfanne mit Öl anbraten.
  5. Zum Fleisch den Frischkäse dazugeben und kurz erhitzen.
  6. Dann das Fleisch mit Frischkäse zu dem Quinoa-Gemüse dazurühren.
  7. In die ausgehöhlten Paprika die Fülle geben und optional geriebene Käse darüber verteilen.
  8. In den Airfryer oder im Backofen bei 180 Grad für 10-15 Minuten backen, bis der Paprikagegrillt ist und der Käse geschmolzen ist.

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