Nährwerte: 416 Kalorien, 20,7g Kohlenhydrate, 28,6g Eiweiß, 23,7g Fett
Zutaten für 1 Portion:
- 2 Reispapier
- 2 Eier (L)
- 5g Ghee
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 20g Bio-Gouda (Heumilch)
- 2 Stück Putenschinken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- Petersilie
- 50g Wildheidelbeeren (tiefgefroren)
Zubereitung:
- Heidelbeeren aus der Gefriertruhe nehmen und mit heißem Wasser auftauen.
- Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und geschnittene Frühlingszwiebel verquirlen.
- In einer Pfanne Ghee erhitzen und das Omelette anbraten.
- 1 Stück Reispapier auf das Omelette rauflegen und mit einem Pfannenwender umdrehen.
- Auf das Omelette Käse und Schinken geben, den Käse schmelzen lassen.
- Dann das 2 Stück Reispapier hinauflegen und einklappen.
- Die Heidelbeeren mit dem Omelette servieren!
- Du kannst auch Gemüse oder anderes Obst dazu essen.