Bunte Quinoa Bowl

  • 60g Quinoa
  • 220g Gemüse
    • Zucchini, Paprika, Brokkoli
  • 3g Ghee zum Anbraten
  • 40g Granatapfel
  • 50g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Premium-Balsamico Essig (histaminarm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Kräuter getrocknet

Statt Mozzarella passen perfekt meine Crispy Hähnchen Streifen.

  1. Den Quinoa in ein Sieb geben und waschen und mit doppelter Menge Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen in einem Topf. (Kann auch schon am Vorabend gekocht werden)
  2. Gemüse: Brokkoli, Zucchini, Paprika, waschen und klein schneiden.
  3. Den Brokkoli für 5 Minuten in Salzwasser kochen und die Zucchini, Paprika in einer Pfanne mit Ghee anbraten.
  4. Den Granatapfel entkernen und 40g vorbereiten.
  5. Den Mozzarella klein schneiden. Der Mozzarella kann auch weggelassen werden oder durch etwas anderes ersetzt werden.
  6. In einer Schüssel den Quinoa mit Gemüse, Granatapfel und Gewürze vermischen und zum Schluss Olivenöl und Balsamicoessig darüber geben.

Anstatt Olivenöl und Essig könntest du auch mein Tahin Dressing darüber gießen!

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