Nährwerte: 578 Kalorien, 58,8g Kohlenhydrate, 21,4g Eiweiß, 25g Fett
Zutaten für 1 Portion:
- 60g Quinoa
- 220g Gemüse
- Zucchini, Paprika, Brokkoli
- 3g Ghee zum Anbraten
- 40g Granatapfel
- 50g Mozzarella
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Premium-Balsamico Essig (histaminarm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- Kräuter getrocknet
Statt Mozzarella passen perfekt meine Crispy Hähnchen Streifen.
Zubereitung:
- Den Quinoa in ein Sieb geben und waschen und mit doppelter Menge Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen in einem Topf. (Kann auch schon am Vorabend gekocht werden)
- Gemüse: Brokkoli, Zucchini, Paprika, waschen und klein schneiden.
- Den Brokkoli für 5 Minuten in Salzwasser kochen und die Zucchini, Paprika in einer Pfanne mit Ghee anbraten.
- Den Granatapfel entkernen und 40g vorbereiten.
- Den Mozzarella klein schneiden. Der Mozzarella kann auch weggelassen werden oder durch etwas anderes ersetzt werden.
- In einer Schüssel den Quinoa mit Gemüse, Granatapfel und Gewürze vermischen und zum Schluss Olivenöl und Balsamicoessig darüber geben.
Anstatt Olivenöl und Essig könntest du auch mein Tahin Dressing darüber gießen!