Fischgenuss auf Gemüse

  • 150g Fischfilet (frisch)
  • 80g Brokkoli
  • 60g roter Paprika
  • 80g Zucchini
  • 150g Süßkartoffel
  • 15g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Kräuter getrocknet
  • 2 TL Fischgewürz

  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Süßkartoffel schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Gemüse: Brokkoli, Paprika, Zucchini, auch waschen und klein schneiden.
  4. Das Gemüse mit den Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter und 1 EL Olivenöl gut vermischen.
  5. Dann auf das Backblech verteilen.
  6. Den Fisch waschen und mit dem Fischgewürz und 1 EL Olivenöl würzen und auch auf das Blech legen.
  7. Im Backofen für 20-25 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln und der Fisch durch sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert