Baked Oats

  • 1 Ei (L)
  • 5g Hanfsamen geschält
  • 5g Chiasamen
  • 50g Haferflocken (glutenfrei)
  • 2g Ceylon Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 2g Vanille gemahlen
  • 80g Apfelmus (Rezept) oder 1/2 Banane
  • 50g Beeren (gefroren)
  • 100ml Mandeldrink

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine ofenfeste Form leicht mit Ghee (z. B. 5 g) einfetten.
  2. Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
  3. Apfelmus, Hanfsamen glutenfreie Haferflocken, geschrotete Leinsamen, Ceylon‑Zimt und Ahornsirup einrühren.
  4. Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben.
  5. Die Mischung in die vorbereitete Form füllen und 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und die Masse gestockt ist.
  6. Kurz abkühlen lassen und warm genießen!
  7. Dieses Rezept eignet sich auch perfekt als Meal-Prep.

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