Heidelbeer-Schoko Muffins

  • 180g Apfelmus ungesüßt
  • 3 Eier
  • 60g Hafermehl (glutenfrei)
  • 60g Buchweizenflocken
  • 60g gemahlene Mandeln
  • 30g Hanfsamen
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 EL MCT-Kokosöl (gescholzen)
  • 200g Wild-Heidelbeeren (gefroren)
  • 50g Dattel-Schokolade (Makri)

  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze.
  2. Alle trockenen Zutaten vermischen.
  3. Dann die nassen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren und Schokolade unterheben.
  5. Den Teig gleichmäßig in 12 Muffinförmchen füllen.
  6. Bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Tipp: Mit Joghurt und Nussmus genießen!

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