Zucchini-Kräuter PESTO

  • 150g Bio Zucchini
  • 30g frischer Basilikum
  • 30g frischer Petersilie
  • 30g Macadamianüsse
  • 40g Kürbiskerne (natur)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz

  1. Die Zucchini waschen und schneiden, dann in einem Topf mit Wasser kochen für 10 Minuten.
  2. Die Macadamianüsse in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie leicht duften. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Die gekochten Zucchini mit Macadamianüsse, Basilikum, Petersilie, Olivenöl und Salz in einen Mixer geben oder mit dem Stabmixer pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Das Pesto in ein luftdichtes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Das Pesto hält sich im Kühlschrank verschlossen 3-4 Tage!

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