Asiatisches Wok-Zauber

Nährwerte: 620 Kalorien, 74g Kohlenhydrate, 44,5g Eiweiß, 13,2g Fett

  • 60g Reisnudeln
  • 140g Bio-Hähnchenbrust
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100g Karotte
  • 70g roter Paprika
  • 70g Brokkoli
  • 5g Kokosöl zum Anbraten
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter getrocknet
  • 1 Teelöffel Kümmel gemahlen

Sauce:

  • 40ml Lupinen Soße/ Cocos Aminos (histaminfrei)
  • 10g Tahini (Sesampaste)
  • 1 TL Ahornsirup

  1. Bio-Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Karotten, Brokkoli und Paprika waschen und in Streifen/ Würfel schneiden.
  3. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser aufgießen und für 5-10 Minuten ziehen lassen bis sie weich sind.
  4. In eine Pfanne Kokosöl erhitzen und das Hähnchenfleisch, Karotten anbraten.
  5. Brokkoli in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten kochen.
  6. Wenn die Karotten weich sind und das Fleisch angebraten, dann die Zucchini und Brokkoli mitbraten lassen.
  7. Die Reisnudeln in die Pfanne dazugeben und mit dem Fleisch und Gemüse gut würzen mit deinen Lieblingsgewürzen.
  8. Für die Marinade vermische histaminarme Sojasauce mit Ahornsirup vermischen und über die Reisnudel-Pfanne gießen.
  9. Guten Appetit.

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