Frühlingsrollen

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Frühlingsrollen

Diese knusprigen Frühlingsrollen aus dem Backofen oder Airfryer gelingen ganz ohne Frittieren – außen goldbraun, innen herrlich saftig. Das einfache Rezept ist glutenfrei, laktosefrei, histaminarm und sojafrei und damit ideal für eine verträgliche und gesunde Ernährung. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

einfach

Zutaten

12 Stücke
10–12 Reispapierblätter
200 g Gemüse nach Wahl, fein geschnitten
100 g Reisnudeln
1 Frühlingszwiebel
3 EL Cocos Aminos
100 g Hähnchenbrust (klein geschnitten)
2 EL Erdnussmus/ Kokosmus/ oder anderes Mus
2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Frische Kräuter oder getrocknete
Olivenöl zum Bestreichen (mit Pinsel)
Hanfsamen/ oder Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

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