Cremige Gnocchi mit Zucchini

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Cremige Gnocchi

Schnelles glutenfreies, histaminarmes, laktosefreies, fructosefreies Gnocchi-Rezept mit Zucchini-Kokos-Soße und saftigem Hähnchen – gesund & lecker!Nährwerte: 559 Kalorien, 60g Kohlenhydrate, 43g Eiweiß, 15g Fett

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    5 Minuten
  • Kochzeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    15 Minuten

Zutaten

2 Portionen
300 g Gnocchi glutenfrei (PASTA NUOVA)
200 g Zucchini
20 g Kokosmus
10 g Hanfsamen
300 g Hähnchenbrustfilet *
10 g Ghee
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter de Province, Paprikapulver edelsüß
Wasser zum dämpfen der Zucchini

Utensilien

  • 1 Topf
  • 1 Pfanne
  • Mixer

Zubereitung

  1. Zucchini in Stücke schneiden und mit 2cm Wasser im Topf dämpfen bis sie weich sind. Wichtig das übrig gebliebene Wasser nicht wegschüttern, sondern mitpürieren.
  2. Währendessen Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  3. Hähnchen in Steifen schneiden und in Ghee in einer Pfanen goldbraun anbraten.
  4. Zucchini mit Kokosmus, Gewürze, Hanfsamen und bei Bedarf etwas heißes Wasser cremig pürieren.
  5. Gnocchi mit der Zucchini-Sauce vermischen und mit den Hähnchen-Streifen zusammen anrichten.

Notizen

Diese Mahlzeit ist ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Es enthält: glutenfreie Kohlenhydrate, Gemüse, Proteine und gesunde Fette.

*Falls du dich vegan ernährst kannst du anstatt Hähnchen eine vegane Proteinquelle, wie Tofu, Tempeh, Sojageschnetzeltes oder Hülsenfrüchte verwenden.

Dieses Rezept ist histaminarm, laktosefrei, glutenfrei, fructosefrei und geeignet bei einem Reizdarm/ Reizdarmsyndrom.

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