Frühlingsrollen
Diese knusprigen Frühlingsrollen aus dem Backofen oder Airfryer gelingen ganz ohne Frittieren – außen goldbraun, innen herrlich saftig. Das einfache Rezept ist glutenfrei, laktosefrei, histaminarm und sojafrei und damit ideal für eine verträgliche und gesunde Ernährung. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
einfachZutaten
12
Stücke
10–12 Reispapierblätter | |
200 g | Gemüse nach Wahl, fein geschnitten |
100 g | Reisnudeln |
1 | Frühlingszwiebel |
3 EL | Cocos Aminos |
100 g | Hähnchenbrust (klein geschnitten) |
2 EL | Erdnussmus/ Kokosmus/ oder anderes Mus |
2 EL | Ahornsirup |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
Frische Kräuter oder getrocknete | |
Olivenöl zum Bestreichen (mit Pinsel) | |
Hanfsamen/ oder Sesam zum Bestreuen |
Zubereitung
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