Nährwerte: 502 Kalorien, 9,2g Kohlenhydrate, 28,2g Eiweiß, 36g Fett
Zutaten für 1 Portion:
- 2 Eier (Größe L)
- 20g Kokosmehl
- 20g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 6g Leinsamen (geschrotet)
- 40g Wildheidelbeeren (gefroren)
- 100ml Mandeldrink/ Kokosdrink
- 5g Ghee/ oder Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die gefrorenen Heidelbeeren gut mit dem Mixer mixen.
- Die Leinsamen und Mandeln frisch schroten, wenn es geht. (ist gesünder)
- Die Wildheidelbeeren vorsichtig unterrühren.
- In einer Pfanne Ghee oder Öl erhitzen und die Masse hineingeben.
- Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe braten lassen.
- Dann umdrehen und andere Seite anbraten und in kleiner Stücke zerkleinern.
Dazu passt mein selbstgemachtes Apfelmus oder Joghurt deiner Wahl.
Du kannst auch anderes Obst verwenden oder dazu essen.