Nährwerte: 563 Kalorien, 15g Kohlenhydrate, 21,6g Eiweiß, 44g Fett
Zutaten:
- 300g Zucchini
- 1 Frühlingszwiebel
- Ghee/ oder Öl zum Anbraten
- 70g roter Paprika/ oder stattessen Tomaten
- 10g Macadamianüsse
- 25g Ziegenkäse (gerieben)
- 25g Parmesan (gerieben)
- 40ml Mandeldrink
- Olivenöl für Paprika
- Curry-Gewürz
- Paprikapulver edelsüß
- Salz, Pfeffer
- Kräuter de Province
Zubereitung:
- Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
- Für die Soße schneiden wir 70g roter Paprika oder als Alternative Tomaten (weniger Kohlenhydrate) und vermischen diese mit Gewürzen und Olivenöl und rösten es im Backofen für 15 Minuten.
- Dann Paprika/ oder Tomaten mit Macadamianüsse, geriebener Käse und Mandeldrink gut mixen.
- Zucchini waschen und die Enden abtrennen.
- Dann in einem Spiralenschneider oder mit einem Schäler zu dünne Spiral-Nudeln schneiden.
- In einer Pfanne Ghee/ oder Öl erhitzen und die Zucchini darin anbraten.
- Die Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und auch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebl verwende ich als Topping.
- Die Paprika-Soße mit den Zucchini-Nudeln vermischen und die Frühlingszwiebel toppen.