Zoodles mit Paprika-Käse Soße

  • 300g Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Ghee/ oder Öl zum Anbraten
  • 70g roter Paprika/ oder stattessen Tomaten
  • 10g Macadamianüsse
  • 25g Ziegenkäse (gerieben)
  • 25g Parmesan (gerieben)
  • 40ml Mandeldrink
  • Olivenöl für Paprika
  • Curry-Gewürz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter de Province
  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
  2. Für die Soße schneiden wir 70g roter Paprika oder als Alternative Tomaten (weniger Kohlenhydrate) und vermischen diese mit Gewürzen und Olivenöl und rösten es im Backofen für 15 Minuten.
  3. Dann Paprika/ oder Tomaten mit Macadamianüsse, geriebener Käse und Mandeldrink gut mixen.
  4. Zucchini waschen und die Enden abtrennen.
  5. Dann in einem Spiralenschneider oder mit einem Schäler zu dünne Spiral-Nudeln schneiden.
  6. In einer Pfanne Ghee/ oder Öl erhitzen und die Zucchini darin anbraten.
  7. Die Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und auch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebl verwende ich als Topping.
  8. Die Paprika-Soße mit den Zucchini-Nudeln vermischen und die Frühlingszwiebel toppen.

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