Scrambled Oats

  • 50g Haferflocken (glutenfrei)
  • 1 Ei (60g)
  • 1 TL (2g) Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL (40g) Apfelmus
  • 5g Öl/ Ghee zum Anbraten
Toppings:
  • 160g Griechisches-Joghurt/ veganes Joghurt/ laktosefreies Joghurt
  • 30g Himbeeren (gefroren)
  • 30g Wildheidelbeeren (gefroren)

  1. Apfelmus und Ei in einer Schüssel verquirlen.
  2. Haferflocken, Zimt und Salz dazugeben und gut vermischen.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl oder Ghee auf mittlerer Stufe erhitzen.
  4. Die Mischung in die Pfanne geben und mit einem Spatel leicht andrücken.
  5. Wenn die Unterseite zu garen beginnt, die Masse umdrehen und in kleinere Stücke zerteilen und weiterbraten, bis sie goldbraun sind.
  6. Die Beeren mit heißem Wasser übergießen, damit sie auftauen.
  7. Mit griechischem Joghurt und warmen Beeren servieren.

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