Parmesan-Hähnchen-Risotto

  • 2 Hühnerbrust
  • 140g Risottoreis
  • 1 große Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 20g Parmesan (gerieben)
  • 700ml Gemüsebrühe
  • 12g Ghee zum Anbraten
  • Petersilie

  1. Das Hähnchen mit den Gewürzen einreiben und in einer Pfanne anbraten, bis es eine
    goldbraune Kruste hat.
  2. Anschließend im Airfryer oder Backofen fertig.
  3. In derselben Pfanne die Karotte mit Zwiebeln und Risotto kurz anschwitzen in Öl.
  4. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen – immer ein wenig auf einmal, bis die
    gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
  5. Wenn das Risotto fast fertig ist, noch eine Minute köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Sahne und den Parmesan unterrühren.
  7. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
  8. Zum Anrichten das Hähnchen auf das Risotto legen und mit Gemüse als Beilage
    servieren.

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