Nährwerte: 543 Kalorien, 59g Kohlenhydrate, 44,5g Eiweiß, 12g Fett
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Hühnerbrust
- 140g Risottoreis
- 1 große Karotte
- 1 Frühlingszwiebel
- Prise Salz & Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 20g Parmesan (gerieben)
- 700ml Gemüsebrühe
- 12g Ghee zum Anbraten
- Petersilie
Zubereitung:
- Das Hähnchen mit den Gewürzen einreiben und in einer Pfanne anbraten, bis es eine
goldbraune Kruste hat. - Anschließend im Airfryer oder Backofen fertig.
- In derselben Pfanne die Karotte mit Zwiebeln und Risotto kurz anschwitzen in Öl.
- Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen – immer ein wenig auf einmal, bis die
gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. - Wenn das Risotto fast fertig ist, noch eine Minute köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sahne und den Parmesan unterrühren.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Zum Anrichten das Hähnchen auf das Risotto legen und mit Gemüse als Beilage
servieren.