Pinke Pasta

  • 200g Nudeln
    • Optional glutenfreie Nudeln
  • 200g Rote Rüben (gekocht)
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 100g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 100ml Pasta-Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Kräuter getrocknet

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Kurz vor Ende der Kochzeit 100ml vom Nudel-Wasser abnehmen und beiseitestellen.
  3. Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden, gekochte Rote Rüben schälen und auch in kleine Stücke schneiden.
  4. In einen Mixbecher: Frühlingszwiebel, Rote Rüben, Frischkäse, Olivenöl, Pasta-Wasser und Gewürze in einen Mixer geben oder mit dem Stabmixer pürieren.
  5. Alles glatt pürieren und die Soße über die gekochten Nudeln geben.
  6. Käse darüber reiben und servieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert