Faschierte Laibchen

  • 200g Faschiertes vom Rind
  • 40g Bio Mais Paniermehl (histaminarm)
  • 1 Ei
  • 60g Frühlingszwiebel/ Zwiebeln
  • 15g Petersilie
  • 1 TL Slaz
  • Pfeffer
  • 1 TL Muskat
  • Thymian, Majoran
  • 10g Ghee/ Kokosöl zum Anbraten

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  2. Das Faschiertes in einer Schüssel geben. Das Ei, die Zwiebeln, das Maispaniermehl sowie Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat, Majoran und Petersilie hinzufügen.
  3. alles gut durchmischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Bei Bedarf noch etwas Maipaniermehl oder Wasser hinzufügen.
  4. Aus der Masse mit nassen Händen Laibchen formen und in einer erhitzten Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
  5. Die Faschierten Laibchen warm servieren mit selbstgemachtem Kartoffelpüree!

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