Reispapier-Omelette

  • 2 Reispapier
  • 2 Eier (L)
  • 5g Ghee
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 20g Bio-Gouda (Heumilch)
  • 2 Stück Putenschinken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Petersilie
  • 50g Wildheidelbeeren (tiefgefroren)

  1. Heidelbeeren aus der Gefriertruhe nehmen und mit heißem Wasser auftauen.
  2. Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
  3. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und geschnittene Frühlingszwiebel verquirlen.
  4. In einer Pfanne Ghee erhitzen und das Omelette anbraten.
  5. 1 Stück Reispapier auf das Omelette rauflegen und mit einem Pfannenwender umdrehen.
  6. Auf das Omelette Käse und Schinken geben, den Käse schmelzen lassen.
  7. Dann das 2 Stück Reispapier hinauflegen und einklappen.
  8. Die Heidelbeeren mit dem Omelette servieren!
  9. Du kannst auch Gemüse oder anderes Obst dazu essen.

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