Nährwerte: 603 Kalorien, 44g Kohlenhydrate, 42,5g Eiweiß, 21,4g Fett
Zutaten für 1 Portion:
- 150g Fischfilet (frisch)
- 80g Brokkoli
- 60g roter Paprika
- 80g Zucchini
- 150g Süßkartoffel
- 15g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- Kräuter getrocknet
- 2 TL Fischgewürz
Zubereitung:
- Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Süßkartoffel schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Gemüse: Brokkoli, Paprika, Zucchini, auch waschen und klein schneiden.
- Das Gemüse mit den Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter und 1 EL Olivenöl gut vermischen.
- Dann auf das Backblech verteilen.
- Den Fisch waschen und mit dem Fischgewürz und 1 EL Olivenöl würzen und auch auf das Blech legen.
- Im Backofen für 20-25 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln und der Fisch durch sind.