Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

  • 140g Bio-Hähnchenfilet
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 90g Brokkoli
  • 70g Karotte
  • 200ml Bio-Kokosmilch (selbstgemacht)
  • 50ml Sahne
  • Ghee oder Öl zum Anbraten
  • Curry-Gewürz
  • Salz
  • Brathuhn-Gewürz
  • Kräuter de Province

  1. Hähnchen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Dann mit Brathuhn-Gewürz und Kräuter würzen und in einer Pfanne mit Öl/ oder Ghee beidseitig goldbraun anbraten.
  3. Gemüse waschen: Frühlingszwiebel, Karotte, Zucchini, Brokkoli klein schneiden und in einer anderen Pfanne mit Öl/ oder Ghee anbraten.
  4. Kokosmilch, Sahne dazugeben & mit Curry-Gewürz, Salz und Kräuter würzen.
  5. Das Gemüse mit Kokosmilch köcheln lassen, bis das Gemüse weich oder durch ist.
  6. Zum Schluss das Hähnchen mit dem Gemüse-Curry vermischen und Hanfsamen oben drauf geben!

Du kannst auch eine Beilage wie Süßkartoffeln, Reis oder Quinoa dazu essen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert