Nährwerte: 604 Kalorien, 14,6 Kohlenhydrate, 40g Eiweiß, 41g Fett
Zutaten für 1 Portion:
- 140g Bio-Hähnchenfilet
- 1 Frühlingszwiebel
- 90g Brokkoli
- 70g Karotte
- 200ml Bio-Kokosmilch (selbstgemacht)
- 50ml Sahne
- Ghee oder Öl zum Anbraten
- Curry-Gewürz
- Salz
- Brathuhn-Gewürz
- Kräuter de Province
Zubereitung:
- Hähnchen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann mit Brathuhn-Gewürz und Kräuter würzen und in einer Pfanne mit Öl/ oder Ghee beidseitig goldbraun anbraten.
- Gemüse waschen: Frühlingszwiebel, Karotte, Zucchini, Brokkoli klein schneiden und in einer anderen Pfanne mit Öl/ oder Ghee anbraten.
- Kokosmilch, Sahne dazugeben & mit Curry-Gewürz, Salz und Kräuter würzen.
- Das Gemüse mit Kokosmilch köcheln lassen, bis das Gemüse weich oder durch ist.
- Zum Schluss das Hähnchen mit dem Gemüse-Curry vermischen und Hanfsamen oben drauf geben!
Du kannst auch eine Beilage wie Süßkartoffeln, Reis oder Quinoa dazu essen!