Granola

  • 100g Haferflocken (glutenfrei)
  • 50g gemahlene Nüsse
  • 1,5 TL Zimt
  • 4 TL Chiasamen
  • 20g Nüsse
  • 40g Nussmus (z.B. Mandelmus)
  • 3 EL Ahornsirup
  • 30g Dattel Schokolade (Makri)

  1. Backofen auf 150 Grad auf Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten vermischen, ich male die Mandeln immer selber.
  3. Dann die nassen Zutaten untermischen.
  4. Backe das Granola für 20 Minuten und wende es nach 8-10 Minuten vorsichtig.
  5. Achte darauf am Ende, dass das Granola nicht verbrennt, also du könntest das Granola auch früher aus dem Backofen nehmen.
  6. Am nächsten Tag, wenn das Granola ausgekühlt ist, die Dattel-Schokolade untermischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert