Karotten-Kürbis Pommes

  • 100g Karotten
  • 100g Butternut-Kürbis
  • 20g Tapiokastärke
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter getrocknet

  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze!
  2. Die Karotten waschen und wie Pommes schneiden.
  3. Den Butternut-Kürbis schälen, waschen und auch wie Pommes schneiden.
  4. Zusammen in einer Schüssel mit Tapiokastärke, Gewürze und Olivenöl vermischen.
  5. Auf ein Backblech legen ohne Backpapier, und für ca. 25 Minuten backen bis sie knusprig sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert