Ofengemüse mit Eierspeise

Nährwerte: 603 Kalorien, 58g Kohlenhydrate, 27,3g Eiweiß, 26,7g Fett

  • 70g Hokkaido Kürbis
  • 150g Süßkartoffeln
  • 100g Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter de Province
Eierspeise:
  • 2 Eier
  • 1 EL Haferdrink
  • 5g Kokosöl
  • Salz
  • Kräuter de Province
Dip:
  • 100g Skyr laktosefrei
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter de Province

  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
  2. Hokkaido Kürbis entkernen und waschen und in Streifen schneiden.
  3. Die Süßkartoffel schäle und in runde Scheiben schneiden, und die Karotte auch klein schneiden.
  4. In einer Schüssel das Gemüse mit Olivenöl, Salz, Paprikapulver und Kräuter vermischen.
  5. Dann auf ein Backblech mir Backpapier ausgeleckt in den Ofen schieben und für 25-30 Minuten backen.
  6. In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten: Skyr mit Salz, Kurkuma, Kräuter und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
  7. Wenn das Ofengemüse fertig ist, die Eier mit Haferdrink verquirlen und salzen.
  8. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Eier zu einer Eierspeise rühren.
  9. Auf einem Teller den Skyr Dip verteilen, dann das Ofengemüse hinzufügen und zum Schluss die Eierspeise.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert