Nährwerte: 603 Kalorien, 58g Kohlenhydrate, 27,3g Eiweiß, 26,7g Fett
Zutaten für 1 Portion:
- 70g Hokkaido Kürbis
- 150g Süßkartoffeln
- 100g Karotten
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Paprikapulver edelsüß
- Kräuter de Province
Eierspeise:
- 2 Eier
- 1 EL Haferdrink
- 5g Kokosöl
- Salz
- Kräuter de Province
Dip:
- 100g Skyr laktosefrei
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz
- Paprikapulver edelsüß
- Kräuter de Province
Zubereitung:
- Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
- Hokkaido Kürbis entkernen und waschen und in Streifen schneiden.
- Die Süßkartoffel schäle und in runde Scheiben schneiden, und die Karotte auch klein schneiden.
- In einer Schüssel das Gemüse mit Olivenöl, Salz, Paprikapulver und Kräuter vermischen.
- Dann auf ein Backblech mir Backpapier ausgeleckt in den Ofen schieben und für 25-30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten: Skyr mit Salz, Kurkuma, Kräuter und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Wenn das Ofengemüse fertig ist, die Eier mit Haferdrink verquirlen und salzen.
- In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Eier zu einer Eierspeise rühren.
- Auf einem Teller den Skyr Dip verteilen, dann das Ofengemüse hinzufügen und zum Schluss die Eierspeise.