Kartoffel Wedges

Nährwerte: 270 Kalorien, 31,7g Kohlenhydrate, 4,7g Eiweiß, 11,7g Fett

  • 200g Kartoffeln festkochend
  • 1 Teelöffel Salz
  • Kräuter de Province
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Olivenöl

  • Backofen vorheizen auf 200 Grad bei Ober-Unterhitze.
  • Bio-Kartoffeln müssen nur gewaschen werden und die Schale kann mitgegessen werden, bei nicht BIO, die Kartoffeln bitte schälen.
  • Die geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Gewürzen: Salz, Paprikapulver, Kräuter und Olivenöl vermischen.
  • Auf ein Backblech geben und für 45-50 Minuten backen, bis die Kartoffeln knusprig sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert