Gebratener Reis

Nährwerte: 523 Kalorien, 53,6g Kohlenhydrate, 25g Eiweiß, 21g Fett

Zutaten für 1 Portion:

  • 60g Basmati-Reis (weiß)
  • 90g Zucchini
  • 60g roter Paprika
  • 70g Karotten
  • 6g Kokosöl
  • 2 Eier (L)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Optional: Schinken

Zubereitung:

  1. Reis laut Packungsanleitung mit doppelter Menge Wasser für 20 Minuten kochen. Als Tipp von mir: den Reis schon am Vortag kochen, weil durch das abkühlen über Nacht bildet sich resistente Stärke und das stärkt die Darmflora.
  2. Gemüse waschen und klein schneiden.
  3. In eine Pfanne Kokosöl geben und zuerst die Karotten anbraten, danach die Zucchini & Paprika hinzufügen.
  4. Wenn das Gemüse angebraten ist, den Reis hinzugeben und alles gut würzen.
  5. Den Reis zum Gemüse geben und für 5 Minuten anbraten.
  6. Die 2 Eier auch in die Pfanne geben und rühren bis eine Eierspeise entsteht.
  7. Mahlzeit, lass es dir schmecken 🙂

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