Bunte Kartoffelpfanne

Nährwerte: 500 Kalorien, 47,2g Kohlenhydrate, 22,3g Eiweiß, 20,8g Fett

  • 250g Bio-Kartoffeln (festkochend)
  • 80g Zucchini
  • 70g roter Spitzpaprika
  • 60g Karotten
  • 5g Ghee zum Anbraten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter getrocknet
  • 2 Spiegeleier
  • 3g Kokosöl für Eier

  1. Bio- Kartoffeln mit Schale für 30 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn du die Kartoffeln schon am Vortag kochst und sie im Kühlschrank abkühlst, dann bildet sich resistente Stärke und das stärkt die Darmflora.
  2. In einer Pfanne Ghee erhitzen und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und darin anbraten.
  3. Karotten waschen, schneiden und mit in der Pfanne anbraten.
  4. Dann die Zucchini & Paprika waschen und schneiden und in die Pfanne hinzufügen.
  5. Zum Schluss mit deinen Lieblingsgewürzen würzen und auf einem Teller anrichten.
  6. In der gleichen Pfanne Kokosöl hineingeben und 2 Spiegeleier machen.
  7. Die fertigen Spiegeleier mit der Kartoffel-Pfanne servieren.

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